Челоовечность

Александр Ап
Человечество знает, что все же помрет -
- И от скуки не держат руки.
Так, что дальше плевать им, где зад где перед
- Пусть за все отвечают внуки...

И сыну говорят, что он пустышка - и дочери пророчат ноги раздвигать.
               В моем сознании происходит вспышка!...
Не правда!.. Это ВЫ создАли - и ВАМ за это отвечать.