Гениалить

Алексей Илёшин
У меня было много друзей и девушек
Все были хорошими и даже разными
Кто стрелял сразу в душу, кто просто в сердце
А кто-то смог гениалить все это сразу, в одно..

Одни доказывали, другие рассказывали
Какой я плохой или хороший
Остальные не верили, иногда отказывались
Не говорить обо мне со мною. Не-мое кино..

Все были красивые, почти как ангелы добрые
Честных не было жаль никого
Иногда друзьями были и девушки
Да друзей так и не осталось ни одного. Теперь все равно..

Для каждого друга, для каждой девушки
В моей жизни была своя мишень
Никто ни разу не промахнулся,
Видно никто просто из них таких не встречал. Людей..

Я встречу. Но лучше уже не людей
Искать бы в толпе одиноких ангелов
Да и про это сняли уже кино.
Может Бог и звучит немного странно, но кажется я понимаю.
Его..

17.12.2012г.