Рождение

Марина Александрова 23
о своей забываю жизни,
расстаюсь с суетой обыденности.
это странно-но очень серьезно,
повернуть уже что-то поздно.
нарождается нечто новое....
в двух Вселенных соединенности-
и одно на двоих сердце,
и одна на двоих память.
не земная.а та ,глубинная,
у которой истоки в вечности.
я парю над собою бренною,
мне плевать на себя,тленную.
пусть гуляет по переулочкам
под дождем проливным и ветром.
мне другое теперь завещено-
разлететься по небу звездами,
протянуться от Солнца лучиком
и пронзить этот мир ,этот миг
оглушительно твоим Именем,
твоим именем.моя милая...НА-ТА-ЛИ!
это-взрыв в ледяном сумраке,
это дождь метеоров плазменный,
это образ Христа на все небо,
наблюдаемое с земли.

я сегодня тебе завещена.
и с тобой,и в тебе,
и-ТЫ!