Мудра была Фаина, как тортилла!

Лариса Шахбазян Лапшова
Лишь единицы тех, кто потолстели,
И зеркала пугают животом,
Себе признаться честно могут в том,
Что килограммы лишние наели...

Спасают шутки: "Чем добрей - тем толще!"
У толстяков не эстетичный вид...
Винить обмен веществ и аппетит
А не себя, скажу, гораздо проще!

Великая Раневская  шутила,
Что можно кушать всё, что захотим,
Коль голыми пред зеркалом стоим...
Мудра была Фаина, как тортилла!