Прощённое воскресенье

Татьяна Фёдорова -Голубева
СМС-ка от сына:обнимаю, целую,
ты прости меня, мама, прости!
Далеко от тебя в этом мире кружу я,
покоряя дороги-пути.
Мне не всё удаётся, хотелось бы больше,
но пока вот такая стезя.
Как здоровье твоё? Пожила бы подольше,
раз бессмертными выжить нельзя!
Отложи все дела и отбрось все заботы,
разберусь, как приеду, я сам.
И ещё раз прошу, ты прости обормота
в воскресенье прощённое, мам!
А она несказанно той весточке рада,
прилетевшей из дальних сторон,
улыбаясь, глядит на игру снегопада,
прижимая к груди телефон.