Мне нет спасенья от любви

Бэла Антонова
Мне нет спасенья от любви-
Я утонула в ней!
Бегу, бегу я от неё-
Дорога все трудней.

Обрывы - слева, справа,
Гляну вниз-душа моя горит!
Беги, беги скорее от нее,
Мне сердце говорит!

Закрыв глаза бегу во тьме,
Но рядом снова ты-
Ты нежно за руку берешь
И не даешь уйти!
17.03.2013г