Море

Марина Денель
От волнения сердце бьется:
Здравствуй, Море! Я скучала!
И душа на волю рвется:
Я припасть к тебе мечтала!

Море - сила и прохлада,
Живописная картина!
Ты - блаженство и отрада!
Я твоя, ведь я - Марина...

Я тебя давно искала:
Как увидела - влюбилась!
Я с тобой собою стала,
Как в стихию погрузилась!

Белоснежною волною
Ты с души смываешь горе.
Я иду, а ты за мною,
Ты везде, ты - мое Море!