Пытаясь грани отточить...

Ирина Александрова Ивушка
Прости меня...Нельзя любить...
Все слишком сказочно и просто...
Пытаясь грани отточить,
я таю влагой и стекаю в росы...

Прозрачность чувств и тяжесть слов
скользнет с листа, лишь встанет солнце...
А ты любить, скажи, готов,
когда ты знаешь, будет больно?!..

Когда все раны жгут внутри,
уже погашены любви все свечи...
Ты б руки протянул, скажи, свои,
чтоб доказать, Любовью лечат?!..

Прости меня... Хочу Любви...
Чтобы мне быть,не только статься...
Скажи, скажи, где ж эта нить,
которая не будет больше рваться?!

Авторский плейкаст: