Прошу прощения у всех кого обидела

Татьяна Ильяшенко
Прошу прощения у всех кого обидела:
Простите за мысли, поступки, слова,
Я вас простила, но не значит забыла,
Желаю всем, с кем разошлась дорога:
Здоровья, счастья, блаженства и тепла.

Себя простила, изучила, полюбила.
В жизни много кривых поворотов,
Ухабов, кочек, у каждого своя гора,
Пойти, взлететь, главное — вершина,
Упасть и силы найти, начать сначала!

Только вперед! Главное усвоила:
Предательство, ложь, измена, обида,
С ними мне не по пути, другая дорога,
Учителям своим я благодарна:
Где истина, гармония и правда!