Папа

Анна Мамий
Мы приходим к Тебе порой
как к гадалке,
как к рыбке волшебой,как к джинну
с седой бородой...
 
Мы ждем чуда, а нам говорят -
не ной.
А мы день за днем все твердим
лишь одно:
Где же ты? Или тебе всеравно,
что происходит со мной?

Надо всего лишь признать:
Папа, я так устал...
Папа...хочу домой.