Родителям

Светланин
Будет ,нет ли за это прощение ,
где ,какие к нему есть пути :
в день прощенного воскресения ,
сердце вымолвит -всех прости.

Убери недовольство лапы ,
неизлитая боль-не тревожь !
Ты прости меня все таки ,папа!
И ты ,мамочка! -знаете всеж.

Теперь не поверхностно ,а с глубинкою,
лет прожитых осмыслив разлив ,
незаметно смахну я рукою слезинку ,
с благодарностью к вам !Этим жив .

Не всегда жизнь дороженька торная .
Были в чем-то и мы не правы .
Своенравия черные вороны ,
над сознанием кружат головы .

Никогда вас не ранил разладом,
только видно не додал тепла ;
жить не всем получается рядом ,
повзрослел и женился:семья и дела .

И свои исполняя желания ,
может в чем то порой согрешил,
навещал вас с сердечным вниманием ,
по велению незримой души.

Дом ,пустуя ,стоит без родителей .
Помню нежность от вас и грущу.
Провожают вновь зимушку жители .
Прав ли? Нет ,ли!Прощения прошу...