Прощенное воскресение

На Грани
 Прощенное воскресение...
Возможно ли всех простить?
Возможно ли избавление
От страшных жестоких обид?

Возможно ль дождаться прощения,
Ведь столько кругом вины...
Прощенное воскресение.
Господь всех простит. А мы?