Простите...

Нина Стебелёк
               

Простите  вы  меня,  простите:
Господь,  все  люди  и родня,
За то, что  без  греха  на свете
Не  прожила  я  даже  дня!

Я  словом,  делом,  помышленьем
Переступала  ту черту,
Где  боль, тревоги  и сомненья
Меня  толкали  в  суету…

Там  о  Любви  я  забывала…
Что  Бог  велел  нам:  «Возлюби!»
Моих  грехов   уже   не  мало…
Прости,  Господь!   За  всё  прости!

А  если  кто  меня  обидел,
Невольно  или   просто  так….
И  горьких  слёз   моих  не  видел,
Я   всё   прощу,  скажу:  пустяк…

Всем   сердцем   мы   прощенья   просим…
И   сами   всех   простить   хотим!
Весна   пришла   к   нам,    а   не  осень…
Кто  любит   -    тот   всегда   простит!


Поздравляю всех с  Прощённым воскресением!!!


"ПРОСТИТЬ - ЗНАЧИТ ОТКАЗАТЬСЯ РАНИТЬ В ОТВЕТ"-СКАЗАЛ КТО ТО ИЗ ВЕЛИКИХ.

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!