Вид из окошка. Март. Продолжение

Светлана Галуненко
    Вид из окошка. Март
    Ольга Цветикова
 http://www.stihi.ru/2013/03/15/7699

Март. За окошком опять снегопад.
Грустно на ветке унылой вороне.
Люди внизу суетятся, спешат,
Смотрит ворона на них отстранённо.

(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вот ведь: теплом и не пахнет ничуть!
Нет ни намёка, ни даже посула.
В воздухе носится колкая муть,
Стынет ворона... Наверно, уснула...

         ПРОДОЛЖЕНИЕ

Спит бедолага...Ей снится весна,
Солнце лучами её согревает,
Рядом подруга на ветке сидит,
Карканьем радостным что-то вещает!

Глупый Барбос ловит собственный хвост!
Весь извертелся, заливисто лает...
Кошка, вреднючая Машка, в окне
Лапкою морду свою намывает...

           17.03.13г.