Нужна? Прости и я

Лопатина Наташа
Экспромт на стихотворение С.Милёшина
http://www.stihi.ru/2012/02/29/9017

Температура около ноля
Холодный нос озябшими губами
Целую я, по-прежнему любя…
Не разобрав, что происходит с нами

Вот ты стоишь уже такой чужой
Не тот, что был, но, как всегда, небритый
И твой парфюм, как ласковый прибой,
Щекочет нос, а был таким забытым

Слегка коснусь рукой твоей щеки
Она дрожит - немного сдали нервы,
Но почему мы стали далеки,
И ты решил, что все мы бабы – стервы?

Тебя люблю не меньше, чем тогда
Мне тяжела февральская потеря,
А ты молчишь и куришь как всегда…
Нужна? Прости и я тебя согрею!