Счастье

Виктория Стоматова
Можно перешагнуть,  если это твой путь,
Можно преодолеть, если надобность есть,
Можно даже вернуться, и всё ж не вернуть,
Можно вечно мечтать, и не двигаться с мест,
Принимать и молчать, думать: это ли жизнь?
И не жить без особых каких- то причин,
Расставаться, встречать и меняться отчасти
В ожидании счастья, живя в этом счастьи!

                2013