сомнения

Анджой
**** 

Бывают в людях ожидания,
Бывают будни и тоска.
Мешают горькие сомнения:
"Я нужен миру... или как"? 

Нет, не бывает в жизни сроков,
Когда явиться должен человек,
Даётся нам пожить, поскольку
Захочешь жить - живи сто лет.

Да, я не верю в опоздания,
Как не приемлю ранний срок,
Живи, насколько нужен жизни,
Прожги свой полный, яркий век.

Оставьте глупые сомнения,
Нам нужен каждый человек!

****