Сколько лет прошло

Анатолий Чанский
Сколько лет прошло,сколько дней..
И дорог мной исхожено много,
Но хочу я любить сильней
И возможность просить у Бога

Что ж поделать-такая блажь..
Мы грешны может в этом люди
Подтвердить свой земной типаж,
Без любви здесь пустыня будет

Ах,как хочется песни петь
Обнимать,миловать,целуя
Всё готов я снести,хоть плеть
И кричать,что тебя Люблю Я..