не верю!

Анджой
****

Не верю в безволие,
а также в безверие,
в отсутствие счастья,
удачи и страсти.

и даже в пассивность,
как и в недоверие. 
не верю и в глупость,
не верю, не верю.

Ничто не мешает
страдать и стремиться,
идти и не падать,
с душою сродниться.

А если упасть,
можно разом подняться.
и кто же мешает
для себя постараться?

Не хаять, не ныть
и Бога не гнЕвать,
людей не винить,
за спиной не скрываться.

Ремень затянуть,
самому подтянуться,
весь мир охватить
и от шуток смеяться.

Захочется каждому
- сможет взорваться,   
позволит с собою,
с другими сойтися.

Вот в это я верю,
как азбуку знаю,
ничто не мешает
с душою сродниться.

Захочешь, поверишь,
взлетишь, породнишься,
счастьем наполнишься,
верой прольёшься!

****