любовь

Сытый Слон
Любовь...как же можно нащупать ту тонкую грань,отличающую любовь от влюбленности, страсти, привязанности, чувства благодарности.А может и не надо искать эту грань,возможно ее просто нет.Может любовь включает в себя все эти чувства.
Чувства, Любовь...проверяются на расстоянии-это неправда.Людям присуща идеализация и на расстоянии человек кажется таким прекрасным,загадочным и не надо решать его проблемы.Любить на расстоянии- возможно и довольно легко.А ведь любить человека,когда видишь его каждый день,не наедаться им,видеть его хмурое уставшее лицо,молча ужинать,если нет настроения у него -это любовь. Жить жизнью дорого человека-это любовь.
но сколько же живет любовь?-вечно?
Я так не думаю. Привязанность, уважение основанное на многих годах совместной жизни более вероятна. Я не знаю...
Крепкая, долгая любовь- приливы и отливы.Бывают моменты охлаждения, потом опять страсть, влюбленность и любовь.
Любовь- это самый большой круг,самая большая загадка, она абсолютно разная, у каждого своя.
Моя любовь-это вдохновение человеком,поглощение его, но в тоже время и полная отдача ему. Моя любовь весьма однобока.Я люблю не за то,что человек есть, а за то, какой он есть. Я возвожу ее в культ.
Бог есть любовь. И я надеюсь что когда-нибудь можно будет сказать - человек есть любовь.