Зовут перемены...

Алёша Крылов
Мчите потоки любого состава
В энергоблоки центров сигнала.
Нервы! Скрутите, избейте плетями,
Заговорите, обвейте сетями.

Разум! Используй объёмы Вселенной,
Звёзды исследуй нитью нетленной,
Свет изменяя, заполни все дали,
В мир прорастая магнитной вуали.

Объединяя пространство и время,
В каждой частице неси своё семя,
Чтобы свести воедино мгновенья,
Чтоб оценить все красоты творенья.

Так погружая себя в океаны,
Тихо плеснись на лагуны Гондваны.
Ты лишь начало, зовут перемены,
Жизнь собирается в общие вены.

Сколько вас ныне, живущих на свете?
Дети детей - всё такие же дети,-
Жив в мироздании один Человек,
Которому Вечность - всё то же, что век...

P.S.
МИРОЗДАНИЕ  –  это  Вселенная,  в  совокупности  пересечения  всех  Отражённых  и  Параллельных  Миров  через  Ось  Сути,  где  связующим  звеном  является  Мысль,  вырванная  из  Хаоса  Космоса,  и  выраженная  в  конкретном  Образе.