Отец

Хьюман
Я недостаточно хорош,
И ты навряд ли захочешь видеть меня.
Я всего лишь прохожий
В твоих одиноких отражениях сна.

Твоя странная мягкость,
Хитросплетение вкуса многолетней травы.
Твоя реальная резкость,
Пропал из виду на многие годы

Я так долго смотрю многоликую реальность,
И чувство печали ест меня.
Раскол в душе и усталость -
Вид на сердце в форме пепла.