Почему мы такие грубые

Анатолий Чанский
Почему Мы такие грубые..
И живём в лицемерьи,фальши
Обещаем..Целуем в губы,
А потом,посылаем дальше

В эгоизме своём перепутаны
С личным Я своим,перевенчаны
Сами счастье своё узлом спутали
В настроении переменчивы

Если жить..Так нужно ж пламенно
И любить,так лучше ж весело
Мы ж не роботы с сердцем каменным
Чаша б с нежностью перевесила