Ведь кто-то придумал же слово разлука

Лопатина Наташа
Отклик на стихотворение Р. Ахметшина
http://www.stihi.ru/2010/09/01/4446

Ведь кто-то придумал…До боли знакомо,
Когда в ожидании проводятся дни
Готова молиться в экран телефона,
Что б только услышал он просьбы твои…

Потом будешь долго лежать на кровати,
Подушку обняв, как когда-то его
Изводишь себя. Ну, пожалуйста, хватит!!!
Ведь ты не изменишь уже ничего…

И будешь уныло смотреть на дорогу
Уже не заплачешь. Лишь комом внутри
Потом отболит. Заживет понемногу
Ты сильная, просто еще потерпи…