***

Ирина Петрова 8
В последний раз
Взгляну на это небо,
Закрыв глаза,
Покину это мир,
Уйду в себя
От тех, кто меня предал.
Начну меняться,
Чтобы не верить им.
Когда вернусь,
Я не скажу ни слова,
Пройдусь по парку,
Чтобы вновь понять,
Что в мире тленно все
И ничего не ново,
Что не услышат,
Если ты начнешь кричать.