Медицина

Борис Красавин 2
Встав однажды очень рано,
Не скажу, что очень рьяно
Так, для пользы бытия,
Прочитал статью тут я.

Медицина там гласит,
Что такое аппетит.
Лишний вес для нас обуза,
Распустили все мы пузо.

Мол, не пейте, не курите,
Тонус свой в руках держите.
На ночь есть - чтоб упаси,
Ни икру, ни иваси.

Колбасу - не боже мой,
Сухари - и те с водой.
Бег трусцой - конечно, можно,
С сексом - очень осторожно.

Оп-она, ведь жизнь - одна,
И на радость нам дана.
В медицине всяк навалом,
Видно, бес там правит балом.

Встал сегодня на весы,
Сняв для точности трусы.
Стрелка шкалит бесновато,
Нет, полнеть мне рановато.

Пригласил соседку Таню,
Вес сгонять, чтоб на диване...
Нам никто с ней не мешает,
Лишний вес заметно тает.

Я забросил прочь статью,
Чтоб не быть голодным...
Ем селёдку, водку пью,
И живу свободным.