То ль в Вероне, то ль в Тоскане...

Вероника Молдавская
Все поджилочки трясутся -
Стоит мне тебя увидеть.
Стоит мне тебя коснуться -
Я не знаю, что тут выйдет:

Ураган, торнадо или
Извержение вулкана...
Мы с тобой когда-то жили
То ль в Вероне, то ль в Тоскане.

И тоска нас обуяла,
Как Ромео и Джульетту.
Может, мы начнём сначала
Повесть, что печальней нету?

Но печаль мы позабудем -
Времена теперь другие,
В общем безразлично людям:
Мы одеты иль нагие,

Из каких семей, подходим
Мы с тобой, иль нет, друг другу...
Вместе будем мы, выходит,
Слушать чувственную вьюгу.

Пусть она кружит и сыплет,
И гудит в дрожащих жилах
Горячо и ненасытно...
Всё же мы в Вероне жили