бульками в вине

Виктор Елизаров
Вы   о   весне   расскажите   мне   прозой,
а   я   спою ...          под   аккомпанемент
того, что вытянул стоически в морозы,
но   и   покаюсь   всё   списав   на   бред.

На бред - случайность перекрёстных женщин.
На бред - неверье  собственным   глазам.
И  как,  цепляясь  в  пограничьях  трещин
за    воздух    тщетно,     слышал   голоса.

На бред -  лепня  сулящих  и  дарЮщих,
за   душу   блага   ( якобы ),    но   нет.
И     всякий     вздор     царапающий     уши,
И     пасквиль   бранный   бульками  в  вине.