Любовь, ,, ,

Татьяна Мариничева
Они   встретились....после долгой разлуки.....И все что случилось между ними плохого и неприятного..растаяло как дымка........Она нежно прильнула к нему щекой..обняла его за плечи....и они начали целоваться...Безумно..жадно......... Его губы..такие мягкие ..целовали ее лицо....губы.. щеки. шею.....а она в ответ так же жадно целовала его......Нежность заполняла ее до кончиков пальцев..
Они стояли.. прижавшись друг к другу .......Такой родной........ запах......наполнял ее сердце радостью и нежностью....Жадные ..требовательные поцелуи.................Они не заметили как оказались на постели...... не переставая целоваться....... Разбросанная одежда была повсюду....... Их горячие тела............теплые губы... старались не пропустить ни одного места без поцелуев...........Желание.... поднималось........Его губы.. поцелуи достигли...... ее живота и спустились ниже.... Ах как она любила...когда он нежно целовал ее клитор...........потом более требовательно.... И из глубины ее подсознания поднималась дикая неуправляемая волна желания.............перед глазами проносились обрывки картин.... абстракций... Все гружилось перед глазами... в предчувствиии скорого наслаждения...........Оргаз накрыл ее полностью .........Это состояние невозможно описать....ее тело содрогалось  от наслаждения ..а с губ слетали страстные стоны....Она повторяла его имя.......... И столько нежности...........................она..стремительно впустила его в себя и продолжала испытывать не уходящее чувство наслаждения......ЕЕ  бедра двигались в такт..... темп ускорялся... и она почувствовала как волна страсти.. оргазма... накрыла ее любимого....... АХ КАК сладко.... Не забыть это.... никогда....Ей не хотелось его отпускать от себя.. так как ..только в сексе... она чувствовала по настоящему.. что он рядом...... что он ее мужчина...........ОНи долго лежали обнявшись.............Столько нежности.............она просто разливалась повсюду..........И теплое весенне солнышко........ согревало их и так разогретые тела........

Запах любви....преследовал ее постоянно.......,,,Она понимала...что любит этого мужчину....сильно и глубоко........И это чувство... окрепло еще сильнее....Она перестала сходить с ума...... и в ее сознании он всегда был рядом..и мысли о нем не отпускали ее ни на минуту ..ни на секунду.......Она ушла.............И теперь ждет...встречи... чтобы отдать все .что есть в сердце.......все что накоплено в ней.... ему.....................единственному... дорогому человеку...............Ожидание любви................повторения прекрасных мгновений.........делает женщину сильной... страстной.... неповторимой.........