Не ищи

Лана Королева
Не ищи … ухожу в никуда…
Кстати дождь. 
               Моет горечь потери,
осветляя судьбу. 
                Навсегда
в долгий путь… 
                Да, поверь мне:
мир устроен как не гармоничный
Отпусти меня просто,  легко-
мне убогость его не привычна.
Не зови… я уже далеко…