Я твоя? Как женщина?

Качанова Валентина
Я твоя? Как женщина?
Или да?Или нет?Ответь?
Бродят мысли устало - смешано...
Ты любовь променял на медь?
Я твоя?Как друг?Как рука,
Что об руку с твоей?
Я твоя?Как душа?
Как единое целое в ней?
Я твоя:как женщина?
Как друг?Как душа?
2012.