1 Незнакомка

Вартан Крикоров
Таинственная незнакомка,
Законодательница мод,
Своею легкою походкой,
Как лебедь белая плывёт.

В движениях изящной дамы
Такая женственность и шарм,
Что придорожные тюльпаны,
Склоняются к ее ногам.

Заигрывает с нею солнце,
Горячий поцелуй даря,
А ветер вслед за ней несется
И нежно шепчет:"Ты моя"!

И птицы несказанно рады
Созданию земной красы.
Поют ей хором серенады
В лучах начавшейся весны.















Р Е Ц Е Н З И И :


Зато в душе такая стерва,
И мужиков у ней полно,
Она не любит, треплет нервы,
И ей на чувства всё равно,
Она халяву ищет в жизни,
Нужны ей деньги и комфорт,
Такие стервы эти бабы,
Внутри их чёрт не разберёт...

Женчик Ва   16.01.2014 02:42

*********************************


Ты красавица! - длинноногая,
Как оказалась ты здесь?..
Стаю как скала, на дороге я -
Может свалилась ты с небес?

Дорога дальняя - вокруг лес, поля
И улыбается тебе небо!
А твоя ходьба - полёт журавля...
О, так восхищён я ещё не был!

Ох красавица, самая стройная,
Может нимфа ты - вышла из леса?
Быть невестою - ты достойная,
Да, чудесная принцесса.

Любят тебя и лес, и поля,
Даже солнышко нежно ласкает,
Матушке природе, ты своё дитя
И она тебя не отпускает.

Но, украду тебя - увезу тебя,
Судьба ты моя и радость.
Счастлив буду я, лишь тебя любя
Соль моей жизни и сладость.

Вардан Григорян   20.02.2015

********************************


Незнакомка - Вы прекрасны,
Увидеть Вас желаю страстно!
О Вас одной мечтал я с детства,
Моё Вы встрепенули сердце!
Жаль, встретил Вас лишь в интернете,
Но очень счастлив даже этим!
Стихи рождаются и ноты,
О, как красиво Ваше фото!!!

Степанос Шаумян  26.06.2016

*********************************


Такая нежность! Но...чужая!
И что мне толку от нее?!
А у меня своя, родная,
И это очень хорошо!!!!!!!

Галина Чиореску   14.05.2014

*********************************


Обалденную красотку
Я бы в гости пригласил!
С ней бы выпили по "сотке",
Был бы нежен я и мил!

И она была б не против,
Чудный вечер скоротать!
Я б к её прижался плоти,
С нею вместе - на кровать!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.06.2015