101100

Мирвсирени Эвердайз
Суть бытия - это логика разбитых коленок,
Транспортировка чувств от меня до тебя,
Переклеивание фотографий на стенах.
Смысл в отсутствии разума. Шути, шутя.
Ты - это мир, где жизнь всей любви
Идет в красных кедах, и колени кровоточат
По стене, по звукам, мукам
Ты поёшь, пока у других нет слуха,
Нет свободы ОТ и ДЛЯ,
Лишь мораль, навеянная духом уходящего дня.
Ничто не забыто, не хватает снов.
Cлов в избытке, и боль так важна.
Проснись со мной, беги в огонь,
Сливая правды ложь и дрожь
От меня до тебя,
Как волшебство небытия.