Весна

Гульфира Гусманова
Стекает водица по крыше
Сосульки растут на глазах,
А солнышко выше и выше
Сверкает уже в небесах.

Сугробы становятся ниже,
Синицы свистят все звончей
И скоро под этим сугробом
Родится веселый ручей.