Простите! В Прощёное воскресение

Коринна Хрусталёва
Вы простите меня, люди добрые!
Ты прости меня,небо чистое,
Волны синие, ветры бодрые,
Ночка звёздная, утро мглистое!

Я простить спешу, всех, кто боль чинил,
Чтоб дышать легко, чтобы жить светло...
Не забыть бы что, и хватило б сил
Не копить обид и не помнить зло!