Апатия

Светозар Ясный
Ничего не хочу,
Мне не надо ничего.
Сквозь зевоту шепчу:
Без...раз...лично кто... кого
И на чём "нагреет".
Разноцветное панно
Жизни вдруг тускнеет.
Безразлично, всё равно,
Что и как случится –
Надоело всё давно.
Ко всему, что длится,
Равнодушен: всё одно
Для меня и тоже.
Но совсем "упасть на дно"
Может и негоже...

17.03.2011.