Ты любимая

Анатолий Чанский
Ты любимая,радость моя!
Дорогой и родной человек,
Но наверно теперь мы друзья
Для меня будто кончился век

Закрываю глаза перед сном,
Прикасаюсь до нежной руки
Словно в сказке,крылатый Фантом
Мы же рядом,мы снова близки

И весеняя ночь за окном
Спозаранку поют петухи
Ты приснилась,мы вместе,вдвоем
Жаль,что ночи с тобой коротки..