Всё сполна... Городская история...

Александр Буленков
Время подходит, ты идёшь не спеша,
Да, действительно, ты хороша...
Платье удивительно, приличной длинны,
И ноги твои идеально стройны..

Но мне безразлична одежда твоя,
Я мысленно уже давно раздел тебя...
На твою фигуру, приятно посмотреть,
Но я смотреть не буду, я буду иметь...

Триста баксов за ночь, заряжаешь мне,
Я плачу и вижу, ты довольна уже...
Но рано улыбаешься, ведь ночь так длинна,
Сегодня ты получишь, всё сполна...

Я до утра имею на тебя все права,
В твоих глазах бездонных нет и капли стыда...
И вот с тобой остались мы наедине,
Ты знаешь  своё дело, нагло лезешь ко мне,

Срываю всю одежду и берусь за тебя,
Твоё упругое тело, тренажёр для меня...
Запах кружит голову и сводит с ума,
Ты действуешь мгновенно, ядовитая змея...

Тело пышет жаром, но душа холодна,
Снова улыбаешься, и это зря...
Рано улыбаться, ведь ночь так длинна,
Сегодня ты получишь, всё сполна...

С фригидным безразличием, я ласкаю тебя,
Ты по частям отдала, мне всю себя...
По напряжённому члену понимаю, что пора,
Мне нравится такая, с тобою игра..

Немыслимые позы, бесконечная борьба,
Сбивается дыханье, за волной ещё волна...
Ты знаешь когда кончить, а когда подыграть,
Ну вот, всё так отлично и я хочу опять...

Мой юный темперамент позволяет продолжать,
За эту ночь, не один раз, тебе ещё кричать...
Но рано улыбаешься, ведь ночь так длинна,
Сегодня ты получишь всё сполна... 

Как то незаметно наступил рассвет,
Время расставаться, и я уже одет...
Врядли мы увидимся когда нибудь ещё,
Но на прощанье я скажу тебе кое что...

Шестнадцать лет назад, была ты так молода,
Что бросила в роддоме младенца, это я...
Я плакал и страдал, без материнской любви,
Теперь её купил, и вот тебе сэляви...

Придумал кто то глупо, что жизнь такова,
Я сыт твоей любовью, она мне не нужна...
Играет злые шутки, порою судьба,
Ну что ж ты не смеёшься, сука, ты получила всё сполна...