Когда болит спина

Ольгерд Кузнецов
Когда болит спина

Ноет спина
Мне не до сна,
Но хочется спать,
Рано вставать.
Надо уснуть
Завтра в далекий путь.

Что предпринять?
Боль чтоб унять.
Стану писать,
Хоть рано вставать
И надо уснуть
Дальний назначен путь.

Ночь за окном.
Спит весь наш дом.
Вышла Луна
И ей не до сна.
То же не спит
Видно что-то болит.

Спит все кругом.
А мысль об одном,
Что ноет спина
И мне не до сна.
И хочется спать,
Ведь рано вставать…

17.03.2013 г.