рот с хлопьями

Имя Фамилия 32
лента девчушки завязанна в бантик
алые щечки надулись лихвой
к ножкам босым липнет жевачка
прилипни к земле и сравняйся со мной
пластинка винила время играет
мыльницы пленка сгорает до тла
вспомни девчушка годы былые
три стука в стену нашел я тебя
лечит не время а выход с заменой
новых концепций и гнутых полос
крой так небрежен мотив безобразен
и путь зачастую ведет под откос
сдуваются щечки
и тельце младое брызжет остатками давних тех пор
и только жевачка прилипшая к ножкам
минует застои равняясь с землей