Первое свидание

Константин Пехотко
Сверху сыпет на наши головы
Небо что-то ярко-белоснежное,
Хочется обнять тебя и в губы
Поцелуем передать всё нежное.

За руки держать прохладно-красные,
И в глаза смотреть бездонно-карие.
Как же ты божественно прекрасна!
Как же замечательно свидание!