холода опять холода

Полинка Волк
Ходода опять холода,
Снег и дождь всю ночь до утра,
Не наступит весна никогда,
Если рядом не будет тебя.

Отогрей , растопи этот лед
И от туч отчисть небосвод,
Выйди солнышко и улыбнись
Поскорее домой ты вернись.