Односторонняя любовь

Моздуков Вячеслав
Мы одержимые любовью,
Не замечаем внешний мир,
И в тишине питаясь болью,
Снимаем с сердца едкий грим.

Любовь такая не взаимна,
И что бы в сети не попасть,
Не помешает эгоизма,
Хотя бы маленькая часть.