Я молчал...

Евгений Грустерх
Сегодня ночью вновь ты мне приснилась,
С пьедестала прошлых лет сойдя.
Про обиды, беды говорила
И ушла, немного погодя....

Я молчал. Во сне, как в жизни мало
Говорил. К чему теперь слова?
Ты ж сама мосты все разломала,
Разделив наш мир на острова...


Иллюстрация взята из интернета в свободном доступе.
Спасибо  автору.