Ангел во плоти

Саша Сухой
Всевышний начертал на жизненных скрижалях
Наш путь...и каждый миг в молитвенных мечтах
Мне грезилась одна: в заботах и печалях,
С надеждою в глазах и с верой на устах...
Мне грезилась любовь, что в облике знакомом
Металась в облаках, взывая и маня.
И боль её души стояла в горле комом...
"Мой Ангел во плоти..."- ты дождалась меня.