***

Светлана Ник Чайка
Счастливыми быть не сложно
Лишь доверяя друг другу
И сообща избегая
Тупой беготни по кругу.
Ведь в самой обычной жизни -
Поддержка всегда - опора.
В порядок приводим мысли...
Тают ненужные споры...