***

Валентина Владимировна Шатова
Сегодня день особенный воскресный.
Сегодня просим мы, простите нас!
Господь простит и мы, прощаем…
Мы так друг другу отвечаем
А завтра, понедельник и опять,
Мы будем снова обижать…
А вроде хочется быть чище и добрей…
Господь на протяжении веков
К добру нас призывае …..
И в этот день воскресный заставляет,
Гордыню нам свою унять,
Чтоб быть прощёными опять….