I Want I Need I Love You... Афоризм

Данилов Сергей Иванович
                «Любить означает освобождать»

***

Хотеть можно женское или мужское тело, вернее - его функции ради удовлетворений своих амбиций.
То есть лицемерно врать о любви, желая использовать чьи-то данности для собственных потребностей.
А... любить может лишь Человек Человека.


*

17 марта 2013

***