Слышишь мой голос?

Тесс Терехова
Слышишь мой голос? Иди.
Если не можешь - хотя бы ползи.
Жду тебя впереди.
Из этой пустыни меня увези.

Только меня найди,
За оболочкой меня рассмотри,
Душу мою разгляди.
Мне одиноко и пусто внутри.

Мы уплывем с тобой
В дальние страны, где нас не найдут.
Там небесвод голубой,
Солнце сияет и розы цветут.

Будешь меня любить.
Будешь, я знаю, ведь я же люблю.
Новой жизнью зажить
Надо, ведь старая клонит к нулю.

Не стой далеко позади.
Делаю шаг, делай два, догоняй.
Слышишь мой голос? Иди.
В сердце рассветы моем разжигай.
06.10.11.