***

Юлия Царт
Я почему-то здесь,
Ты почему-то нет.
Нет сил ни спать, ни есть,
Несу какой-то бред.

Молюсь, молюсь, молюсь -
Все горести пройдут...
Теплом твоим напьюсь,
Твой смех - зимой приют.

Устало сыплет снег
Горошины в траву.
Ты мне родной навек,
Я для тебя живу!
2013